這個展覽也很推薦大家去看!!在中山站的台北當代美術館

David是誰,他17歲那年,被普普藝術大師Andy Warhol看中,應邀為Interview雜誌拍攝人像而發跡,作品橫跨時尚攝影、藝術創作、MV編導、以及表演活動場景設計等,個人風格鮮明、新潮,非常具有啟示、反諷意圖,大量的複製聖經與世界名畫,探討了許多名人奢華、戰爭、社會邊緣人、整形等社會議題,由於與好萊塢的淵源,作品主角多是眾所皆知的好萊塢巨星,使得展覽更加好看。

David作品快速瀏覽

David 做喜歡的人有三位,有兩位我也非常喜歡,分別是
Andy Warhol,Michael JacksonLady gaga(後面兩位是我的愛阿!!)

我們遇到的解說員非常的棒,David來的時候她應該有直接聽到David的講解,並且口條非常棒,有用不完的形容詞去形容每件作品

相片我就不貼了,他的作品網路上可以搜尋的到,當然去現場看才是王道,門票才50元而已呢!!

小提醒,假日人很多,請早點去,還有沒看盡興之前請勿亂跑,不然想回去看還要排隊
我們很早去,沒有排到隊,不知道外面人這麼多,就先去其他展覽遛達,再回去看時被告知需從新排隊,為之氣結

還有可以當場下載語音導覽到你的mp3隨身聽裡,如果你比較喜歡慢慢自己欣賞,請記得帶mp3隨身聽去唷!

當天全部照片分享於picasa相簿